<< Voltar pra Home
Negócios
Mais pessoas estão comprando alimentos nos supermercados para fazer a marmita
3 de agosto de 2022
-
00:45
-
Bruno Marcon
Conheça dados do aumento no consumo de farnel no trabalho diante a disparada da inflação
Mais de 20% dos trabalhadores entrevistados em uma pesquisa da Sodexo dizem que começaram a levar marmita para o trabalho após o avanço da inflação.
Do total, 65% afirmam que têm o costume de levar quentinhas para o serviço, enquanto 17% comem em restaurantes com prato feito e 15% que compram refeição por quilo.
Mais de 40% deixaram de frequentar restaurantes nos finais de semana por não terem condições financeiras.
Em junho, a inflação no país cresceu 0,67% e chegou a 11,89% no acumulado de 12 meses. A alta foi influenciada pelo preço dos alimentos para consumo fora do domicílio, que subiu 1,26%.
Fonte: Painel, FSP
Últimas Notícias
Alego realiza sessão solene em celebração aos 50 anos da Agos
Representantes do setor supermercadista de Goiás foram homenageados com a entrega do Certificado do Mérito Legislativo Supermercadistas goianos, personalidades do…
Rede francesa se transforma para atrair os mais jovens
Auchan Retail troca seus hipermercados por lojas de proximidade para atrair a Geração Z O mundo e os hábitos de…
Grupo Passarela anuncia abertura de loja em Teutônia, Rio Grande do Sul
Unidade que pertencia à cooperativa Languiru contará com mix de 15 mil itens, promoções e descontos Em franca expansão, o…
Supermercado Gricki entrega 1200 litros de leite ao Fundo Social de Araraquara (SP)
Doação de alimentos ocorre com a campanha de prêmios aos consumidores, que é realizada de outubro a fevereiro Na última…