Wickbold apresenta pão integral feito com pasta de amendoim

Com formulação vegana e ingredientes selecionados para proporcionar saudabilidade e bem-estar, novidade chega para ampliar a linha Grão Sabor

A Wickbold apresenta o novo Grão Sabor Pasta de Amendoim, produto de preferência do público fitness. O lançamento, segundo a empresa, conta com uma formulação vegana e integral para oferecer sabor e saudabilidade a todos os consumidores que buscam alternativas para uma dieta equilibrada. 

O amendoim é fonte de gorduras boas como os ômegas 6 e 9, é rico em proteínas e uma excelente fonte de fibras insolúveis. Conta, ainda, com triptofano, um precursor da serotonina ― conhecida como hormônio da felicidade ― que auxilia na sensação de bem-estar, além de melatonina, hormônio responsável pela indução do sono. O ingrediente também é rico em vitamina E, que tem ação antioxidante e possui um papel importante na saúde da pele; além de vitaminas do complexo B, que auxiliam na produção de energia e atuam no sistema nervoso; zinco, que contribui com o fortalecimento do sistema imunológico; e magnésio, essencial para as funções musculares e nervosas e para a regulação da pressão arterial.

“A nossa responsabilidade, como líderes absolutos do mercado de panificação industrial saudável no Brasil, é sempre trazer inovações para o setor. Para isso, contamos com um time que se empenha todos os dias para entregar produtos com alto valor nutricional aos consumidores. Oferecer lançamentos como este, que sejam de qualidade e contribuam para um portfólio cada vez mais amplo, é um propósito muito claro dentro da companhia”, afirma o diretor-geral da companhia, Pedro Wickbold.

A novidade chega para complementar a linha Grão Sabor, que já contava com outros quatro sabores: Castanha-do-Pará & Quinoa; Maçã, Canela & Passas; 18 Grãos; e Chia & Macadâmia

Compartilhe esta noticia!

Posts Relacionados