Wickbold anuncia pães de hambúrguer com nova gramatura

Em tamanho maior, os Maxi Burguers chegam nas versões Original e Gergelim, para consumidores que buscam a experiência de hamburgueria em casa

Wickbold apresenta os Maxi Burguers, novidades que chegam ao mercado em duas versões: Original, com baixa quantidade de gordura e rico em fibras, e Gergelim, elaborado com a semente inteira do ingrediente, que contém boas quantidades de vitaminas e minerais. Ambas as formulações são livres de colesterol e de gordura trans, informa a empresa.

Com o lançamento, o objetivo da fabricante é aumentar o share volume e a receita na categoria de lanches. “Nós unimos sabor e praticidade em pães diferenciados, que possuem um tamanho maior acompanhando o padrão das hamburguerias. Tudo isso porque queremos incentivar os consumidores que preferem fazer lanches em casa, mas procuram uma experiência de consumo gourmet”, conta o diretor-geral da Panco, Pedro Wickbold.  

Compartilhe esta noticia!

Posts Relacionados