Spaghetti Bolognese with tomato sauce and basil in iron pan on wooden background; Shutterstock ID 474025891; AP/Pedido de Compra : N/A; Cliente/Job: CARGILL AGRICOLA S/A – Job: Pomarola; CNPJ a faturar: CNPJ: 60.498.706/0001-57; Vencimento da NF / Observações: Vencimento: 30 dias – E-mail que receberá a nota: bruno_lara@cargill.com; Eduarda_moraes@cargill.com / Descrição da Nota: Compra de 7 Imagens OFFSET e 10 Shutter

Cargill lança Pomarola Chef, com versão Passata Rústica

Empresa amplia portfólio de uma de suas marcas líderes com produto que une sabor, frescor dos tomates italianos e saudabilidade

Em linha com as transformações do perfil dos consumidores brasileiros, a Cargill Foods lança a versão Passata Rústica para a linha Pomarola Chef. A novidade, informa a empresa, amplia o portfólio da marca e acompanha comportamentos reforçados ou mesmo criados durante a pandemia.

“O brasileiro passou a cozinhar mais em casa e testar ingredientes diferentes. No caso do tomate, apesar de ser um alimento bastante comum na gastronomia nacional, notamos uma demanda cada vez maior por produtos 100% naturais, como é o caso da Passata Rústica”, conta a gerente de Marketing de Atomatados da Cargill Foods, Mariana Mendel.

A linha Pomarola Chef, segundo a empresa, se diferencia por trazer produtos importados que proporcionam todo o frescor dos tomates italianos para o público que busca inovar sem renunciar ao sabor, qualidade e consistência das receitas.

Compartilhe esta noticia!

Posts Relacionados